Вся продукция О насИстория компанииОбращение директораНаши партнерыНовостиНаши клиентыСервисКлиентамКак выбрать воротаНаши преимуществаПолезная информацияГарантияСлужба сервисаФорма оплатыКалькуляторПартнерамРеквизитыСертификаты и свидетельстваФирменный стильКак стать дилером?Контакты Калькулятор

ДВЕРИ И ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА RYTERNA, ВЫПОЛНЕННЫЕ В ЕДИНОМ СТИЛЕ!

 

Элегантное решение мы Вам предлагаем.

В завершении дизайна как помочь, мы знаем!

Двери и ворота в едином исполнении

Добавят дому стиль без всякого сомнения!

Ритерна» предлагает входные двери, выполненные в том же стиле, что и гаражные ворота. В экстерьере дома важную роль имеют окраска и форма входной группы, ее декор и отделка. В пределах одного фасада резкие стилевые контрасты выглядят плохо. Подобрать оттенок дверей такой же как у ворот – задача не из простых, если только они не выполнены из одинаковых материалов. Использование при изготовлении абсолютно идентичных сэндвич-панелей толщиной 40 мм, позволяет не только подобрать одинаковую фактуру поверхности, но и обеспечить точное попадание в цвет. Двери изготавливаются таким образом, чтобы линии стыка панелей дверей и ворот располагались на одном уровне, придавая еще большее единство всей композиции. Цвет, как правило, подбирается в тон кровли либо обрамления окон с учетом оттенка наружных стен.

И пусть Вас не беспокоит, что при этом может возникнуть монотонность и однообразие. Ведь Вы всегда можете придать изюминку своему жилью, украшая гаражные ворота и двери окнами и декоративными элементами.

Даже если у Вас не получилось учесть все заранее, мы подберем двери к уже установленным гаражным воротам, не упустив никакой мелочи. И тогда Ваш дом будет выглядеть респектабельно и цельно.

На усмотрение клиента, двери Ryterna устанавливаются за проемом, в проеме либо перед проемом. Они обрамляются алюминиевым профилем с наличником и уплотнителем, оснащаются доводчиками и замками. EPDM-уплотнитель обеспечивает максимальную теплоизоляцию и предотвращает примерзание дверей к проему в зимний период. 

На выбор предлагаются различные варианты порожков двери. Минимальная высота порожка — 22 мм. Это позволяет без дополнительных усилий перевозить через него велосипед либо газонокосилку.

За более подробной консультацией либо просчетом стоимости обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте.