Выбирайте ворота с выгодой, Журнал "ДОМъ"

Секционные гаражные ворота уже далеко не новинка рынка, они давно подтвердили свою практичность и удобство. За секционными воротами не требуется особый уход, они неприхотливы и смотрятся красиво. Однако выбрать «правильные» ворота, которые прослужат Вам верой и правдой не так просто, как может показаться на первый взгляд. Мы поможем Вам выбрать ворота для Вашего дома и сэкономить при этом время и деньги.

• Предлагаем один из наиболее широких ассортиментов ворот, а также большой выбор вариантов цветов, фактур и рисунков панелей, дополнительных вариантов индивидуализации ворот от RyternaDesign: окна, подсветка, расцветки и декорирование. На нашем сайте Вы найдете множество вариантов исполнения ворот, информацию по выбору, инструкции, брошюры и многое другое, тут же Вы сможете рассчитать ориентировочную стоимость ворот.

Ваша выгода: Вам не надо тратить время на поездки по всему городу в поиске нужных ворот, автоматики, аксессуаров – мы предлагаем всё в одном месте.

• Мы – компания-производитель, что позволяет четко планировать сроки изготовления ворот Ryterna и устанавливать на них оптимальные цены. Наша компания работает напрямую с зарубежными производителями комплектующих и автоматики, благодаря чему мы можем гарантировать сроки поставок.

Ваша выгода: благодаря соблюдению сроков, Вы можете четко планировать свое время, в том числе на подготовительные работы. Вы не переплачиваете за ворота.

• Нестандартный проем для ворот может стать проблемой для неопытного продавца, а установка – для монтажника. Мы же работаем на рынке 9 лет, зная все нюансы и имея богатый опыт решения неординарных задач и работы с нестандартными монтажами.

Ваша выгода: Вы получаете бесплатные грамотные консультации и советы по установке и обслуживанию ворот, экономите время и деньги на решение проблем, возникающих во время и после монтажа неопытными монтажниками.

• Собственная штатная сервисная служба поможет грамотно обслужить ворота Ryterna и произвести квалифицированный ремонт в случае необходимости.

Ваша выгода: Не надо тратить время и искать того, кто сможет Вам помочь в случае поломки. Вы называете номер Ваших ворот и полная информация о них уже на экране компьютера у менеджера службы сервиса. Мы работаем по всей Беларуси.

• Ryterna – этокачественные ворота. Прежде, чем попасть в серийное производство, каждая деталь ворот проходит стресс-тест на прочность, устойчивость к механическим воздействиям, к старению и ряд других. В процессе тестов, каждая деталь подвергается многократным циклам работы. Проверяется всё: полотно, пружины, петли, кронштейны, ролики и другие детали ворот, чтобы гарантировать вам качество и надежность ворот Ryterna. К слову, в отличие от конкурентов, комплектующие ворот Ryterna не окрашены, а выполнены из высококачественной оцинкованной стали. Помимо этого, все наши ворота безопасны, имеют встроенную защиту от падения полотна ворот, обрыва пружин, защемления пальцев рук и другие инновационные технологии для безопасной и продолжительной эксплуатации. В современных воротах Ryterna воплощен 20-летний опыт компании, уникальные разработки, конструкторские новации.

Ваша выгода: Вы экономите деньги, не экономя на качестве, получая отличные ворота от одного из лидеров европейского рынка по доступным ценам.

Ознакомиться с полным ассортиментом ворот Вы может в шоу-руме компании по адресу г.Минск, ул.Тимошенко 8, офис 11Н, где Вам расскажут о преимуществах секционных ворот, продемонстрируют их четкую отлаженную работу, а также предложат множество вариантов их исполнения и декорирования.