Что такое идеальные ворота? Журнал "ДОМъ"

Испокон веков мы стремимся к идеалу во всем. Идеальный дом, идеальный автомобиль - нам привычные понятия, а что же такое идеальные ворота для Вашего дома или гаража?

Во многих сферах нашей жизни мы сталкиваемся с неудобными, грубыми и неэстетичными предметами, от которых мы быстро отказываемся в пользу более простых, понятных  красивых и надежных.

Эволюция ворот для дома или гаража происходила примерно так же. Простые сварные конструкции из листового металла, которые можно было видеть практически во всех гаражах советского периода, постепенно сменились на подъемно-поворотные ворота, которые однако не стали столь популярными как секционные ворота – теплые, простые в управлении и надежные, иногда их еще называют «роллетные ворота». Множество новаций  (особая конструкция направляющих, ролики, двойной уплотнитель, оцинкованные петли и др.) и конструкторских решений позволили секционным воротам взойти на пьедестал потребительских предпочтений.

Идеальные ворота – это надежные, безопасные ворота, в которых продумано все до мелочей, такие, как ворота Ryterna. Соответствие стандартам Беларуси и Евросоюза, защита от защемления пальцев рук, защита от обрыва троса, от падения полотна ворот и многие другие инновационные технологии у Вас на службе. Механизм ворот устроен таким образом, что поднять полотно ворот сможет даже ребенок, а система дистанционного открытия ворот с пульта сделали этот процесс еще комфортнее, например, находясь за рулем в дождь или метель. За воротами Ryterna потребуется минимальный уход, а служить они будут много лет, став надежной преградой холоду, ветру, дождю, а Вам - экономя время и деньги.

Теплые секционные ворота Ryterna получили свое признание по всему миру, и  широкое распространение в Беларуси, став не просто доступными, но и весьма ценными «работниками» как в бизнесе, так и в частном домостроении.

Теперь Вы знаете, какие ворота можно назвать идеальными, а широкий выбор вариантов исполнения ворот, панелей различных цветов, фактур и рисунков вам предложат в производственной компании СООО «БелТЕРМОЛАИН», которая производит и продает ворота Ryternaуже более 9 лет.  Здесь вам расскажут о преимуществах секционных ворот, продемонстрируют их четкую отлаженную работу, а также предложат множество вариантов их исполнения и декорирования.

Ознакомиться с ассортиментом Вы может в шоу-руме компании по адресу г.Минск, ул.Тимошенко 8, офис 11Н, а также по телефонам +375 17 254-26-64, +375 29 625 50 00 и на нашем сайте.