Что Вы ожидаете от ворот? Журнал "Строим дом"

А что вы ожидаете от своих гаражных ворот?
Секционные гаражные ворота уже прочно вошли в обиход жителей частных домов, коттеджей, дач. Их можно увидеть как в классическом исполнении, так и в индивидуальном – необычные цвета и фактуры, окна из нержавеющей стали, декоративные элементы из металла, автоматика. Мы решили узнать у потенциальных покупателей, что они ожидают от гаражных ворот.

Один из первых ответов на этот вопрос стал «чтобы ворота были теплые». Это пожелание понятно и логично, ведь стоимость обогрева помещения из года в год меньше не становится, а потеря тепла через большое полотно ворот может стать реальной угрозой кошельку.
Ворота Ryterna комплектуются панелями толщиной 40 мм, обеспечивающими надежную защиту от ветра, дождя, снега. Пусть вас не смущает толщина панели в 4 см, по своим энергосберегающим характеристикам она значительно опережает кирпичную кладку, таким образом, ворота окажутся значительно теплее стен гаража. Помимо «теплого» полотна ворот, за энергосбережение отвечают резиновые уплотнители, компенсирующие неровности проема и защищающие помещение от потерь тепла через мелкие щели. В воротах Ryterna используется двойной уплотнитель особой формы, разработанный в конструкторском бюро компании UAB Ryterna. Он значительно лучше защищает от потерь тепла, создавая двойной барьер потокам холодного воздуха.

Второй по популярности ответ на вопрос, поставленный в начале статьи, звучит так: «чтобы ворота были надежными».
До того, как ворота Ryterna, попадают в серийное производство, каждая деталь ворот проходит стресс-тест на прочность, устойчивость к механическим воздействиям, к старению и ряд других. В процессе тестов, каждая деталь подвергается многократным циклам работы. Проверяется всё: полотно, пружины, петли, кронштейны, ролики и другие детали ворот, чтобы гарантировать вам качество и надежность ворот Ryterna. К слову, в отличие от конкурентов, комплектующие ворот Ryterna не окрашены, а выполнены из высококачественной оцинкованной стали. Помимо этого, все наши ворота безопасны, имеют встроенную защиту от падения полотна ворот, обрыва пружин, защемления пальцев рук и другие инновационные технологии для безопасной и продолжительной эксплуатации. В современных воротах Ryterna воплощен 20-летний опыт компании, уникальные разработки, конструкторские новации.
Напоследок, еще один важный вопрос, заданный потенциальными покупателями секционных гаражных ворот Ryterna: «наверное, такие ворота стоят дорого?».
C радостью отвечаем – «нет!». Высококачественные ворота от одного из лидеров рынка секционных ворот в Европе, компании Ryterna, уже давно стали доступны для широкого потребителя. Цена будет зависеть, в первую очередь, от размера ворот, наличия электропривода для их автоматического открытия и цвета, если Вы хотите сделать ворота необычными. Восемь наиболее популярных цветов ворот мы предлагаем совершенно бесплатно!
Мы рады предложить самый широкий ассортимент вариантов отделки и декорирования секционных гаражных и въездных ворот (откатных, распашных).
Сегодня ворота Ryterna можно приобрести в компании «БелТЕРМОЛАИН». Помимо гарантии на ворота 24 месяца, Вы получаете оперативное и профессиональное обслуживание ворот нашей сервисной службой.
Ознакомиться с полным ассортиментом ворот Вы может в шоу-руме компании по адресу г.Минск, ул.Тимошенко 8, офис 11Н, где Вам расскажут о преимуществах секционных ворот, продемонстрируют их четкую отлаженную работу, а также предложат множество вариантов их исполнения и декорирования.

Один из первых ответов на этот вопрос стал «чтобы ворота были теплые».Это пожелание понятно и логично, ведь стоимость обогрева помещения из года в год меньше не становится, а потеря тепла через большое полотно ворот может стать реальной угрозой кошельку.

Ворота Ryterna комплектуются панелями толщиной 40 мм, обеспечивающими надежную защиту от ветра, дождя, снега. Пусть вас не смущает толщина панели в 4 см, по своим энергосберегающим характеристикам она значительно опережает кирпичную кладку, таким образом, ворота окажутся значительно теплее стен гаража. Помимо «теплого» полотна ворот, за энергосбережение отвечают резиновые уплотнители, компенсирующие неровности проема и защищающие помещение от потерь тепла через мелкие щели. В воротах Ryterna используется двойной уплотнитель особой формы, разработанный в конструкторском бюро компании UABRyterna. Он значительно лучше защищает от потерь тепла, создавая двойной барьер потокам холодного воздуха.

До того, как ворота Ryterna, попадают в серийное производство, каждая деталь ворот проходит стресс-тест на прочность, устойчивость к механическим воздействиям, к старению и ряд других. В процессе тестов, каждая деталь подвергается многократным циклам работы. Проверяется всё: полотно, пружины, петли, кронштейны, ролики и другие детали ворот, чтобы гарантировать вам качество и надежность ворот Ryterna. К слову, в отличие от конкурентов, комплектующие ворот Ryterna не окрашены, а выполнены из высококачественной оцинкованной стали. Помимо этого, все наши ворота безопасны, имеют встроенную защиту от падения полотна ворот, обрыва пружин, защемления пальцев рук и другие инновационные технологии для безопасной и продолжительной эксплуатации. В современных воротах Ryterna воплощен 20-летний опыт компании, уникальные разработки, конструкторские новации.

Cрадостью отвечаем – «нет!». Высококачественные ворота от одного из лидеров рынка секционных ворот в Европе, компании Ryterna, уже давно стали доступны для широкого потребителя. Цена будет зависеть, в первую очередь, от размера ворот, наличия электропривода для их автоматического открытия и цвета, если Вы хотите сделать ворота необычными. Восемь наиболее популярных цветов ворот мы предлагаем совершенно бесплатно!

Сегодня ворота Ryterna можно приобрести в компании «БелТЕРМОЛАИН». Помимо гарантии на ворота 24 месяца, Вы получаете оперативное и профессиональное обслуживание ворот нашей сервисной службой.