Ryterna – бескомпромиссное качество и доступность

Ryterna – надежность, долговечность, экологичность, энергоэффективность.

Начиная строительство логистического центра, склада, базы, модернизируя объекты промышленности, возникает ряд вопросов, например,  как сделать постройку энергоэффективной, как выбрать надежных подрядчиков, где найти качественное оборудование, материалы, получить заводские гарантии и сервисное обслуживание, где найти отечественного производителя, отвечающего этим требованиям и не прогадать? От вопросов голова идет кругом, а руководство требует старта проекта и скорейшей его сдачи, ведь, как известно время - деньги.

Решить эти и другие задачи поможет производственная компания СООО «БелТЕРМОЛАИН», предлагающая следующую продукцию:

• секционные ворота
  • панорамные ворота
  • скоростные ворота
  • противопожарные ворота
  • откатные ворота
  • распашные ворота
  • складчатые ворота
  • автоматика для ворот
  •  парковочные  системы
  • шлагбаумы
  • перегрузочное оборудование
  • козырьки
  • панельное ограждение

Противопожарные ворота

Установка противопожарных ворот является необходимой мерой безопасности на предприятиях и складах в случаях:

• при использовании большого количества электроприборов, станков, оборудования
  • при работе с высоким напряжением и частыми перегрузками электросети
  • при наличии открытого огня (литейные и сварочные цеха)
  • при производстве, использовании или хранении легковоспламеняющихся (бумага, синтетические ткани, материалы) и взрывоопасных материалов (горючие жидкости, бензин, пиротехника, химические растворы, реактивы и др.).

Компания СООО «БелТЕРМОЛАИН» выпускает противопожарные ворота EI30 и EI60 на основании сертификатов собственного производства.

Ворота автоматически закрываются в случае пожара, ограждая помещение от распространения огня вне зависимости от наличия электроэнергии, под воздействием противовеса. По периметру ворота герметизируются стальным профилем и терморасширяющимся уплотнителем, который при нагревании заполняет мелкие щели проема, ограничивая доступ кислорода для огня. Ворота, как правило, находятся в открытом положении, однако, смонтировав электропривод, их можно использовать как обычные откатные ворота. Вместе с автоматикой ворота могут управляться с помощью радаров, брелоков, фотоэлементов, а благодаря откатной системе габариты проема не уменьшаются.

Полотно ворот выполнено из огнеупорного материала: внутри - базальтовая минеральная плита, снаружи - стальной лист с полимерным покрытием.

Наши противопожарные ворота соответствуют требованиям противопожарной безопасности и прошли обязательную сертификацию РЦСиЭ МЧС РБ. Продажу, монтаж и обслуживание мы осуществляем на основе выданной лицензии.

Скоростные рулонные ворота

Высокоскоростные рулонные и складные ворота производства компании Angel Mir (Испания) предназначены для маленьких и средних помещений, в которых необходимо улучшить логистику. Они являются качественным аналогом, заменяющим секционные ворота для промышленности в специфических условиях. Скоростные рулонные ворота могут быть использованы в помещениях, предназначенных для пищевой индустрии и также для помещений в химическо-фармацевтической отрасли, а также других компаниях, где требуется быстрое и частое открытие ворот, как для уличного перемещения грузов, так и для межцехового. Такие ворота позволяют сэкономить полезную площадь и не загромождают пространство.

Ворота состоят из стального каркаса (оцинковка/ покраска/ нержавейка) и из гибкой полиэфирной панели, покрытой ПВХ, которая обладает высокой механической прочностью. Ворота практически не боятся случайных повреждений или ударов и легко восстанавливают свою форму, продолжая работу без остановок.

Ворота приводятся в движения с помощью цилиндра, на который наматывается полотно. Цилиндр, в свою очередь, с помощью трёхфазного мотора с унифицированной мощностью. Этот мотор позволяет выполнение тысячи циклов без необходимости технического обслуживания.

Установка таких ворот, благодаря предварительно смонтированным механическим элементам, очень проста и не требует особых навыков. Техническое обслуживание является быстрым и не сложным.

Возможна установка радиоуправления воротами, управление микроволновым радаром, с помощью металлдетектора, с помощью тяглового шнурка. В случае отсутствия электрического питания, возможен ручной режим работы.

Теплые секционные ворота

Традиционно все ворота Ryternaи Thermoline называют теплыми. Сэндвич-панель и ряд конструктивных разработок, а также двойной уплотнитель по периметру, делают наши ворота теплыми даже в базовом исполнении. Пенополиуретан, являющийся наполнителем ворот, обладает низкой теплопроводностью и отличной звукоизоляцией,  не подвержен влиянию атмосферных воздействий, агрессивных сред, гниению, материал трудносгораем.

Для промышленных целей мы предлагаем панели толщиной 80 мм, разработанные для установки в холодильных камерах и других помещениях, где требуется термоизоляция. Толстая панель не пропускает холод/тепло, имея один из эталонных коэффициентов теплоизоляции (до 0,5 W/m2K). Нижняя кромка ворот укомплектована двойным резиновым уплотнителем для защиты от энергопотерь. Ворота могут комплектоваться окнами с двойным стеклопакетом для обеспечения обзора или освещения внутри помещения. Максимальный размер таких ворот до 70 м2, 12м в ширину и 8 в высоту.

МЕГА-ворота и складчатые ворота– уникальные продукты белорусского рынка, которые Вы вряд ли сможете найти у других производителей. Мы имеем возможность производства МЕГА-ворот площадью до 120 м2, что позволяет нам закрывать такие объекты как железнодорожные депо и вертолетные ангары.

Перегрузочное оборудование

Предлагаем Вашему вниманию комплексную систему перегрузочного оборудования. В нашем ассортименте Вы найдете перегрузочное оборудование известного европейского производителя– компании Armo(Италия). Это ножницевидные подъемники, уравнительные платформы (доклевеллеры), предназначенные для компенсации разницы в высоте между грузовиком и полом склада. Благодаря уравнительным платформам обеспечивается быстрый и беспрепятственный проезд автопогрузчика в кузов грузовика. Мобильные рампы предназначены для доступа автопогрузчика с поверхности земли в кузов автомобиля при погрузочно-разгрузочных работах. Докшелтеры, иначе называемые герметизаторы проемов выступают в качестве "уплотнителя" между проемом ворот склада и грузовиком и обеспечивает максимально герметичный переход между ними. Благодаря герметизатору проема в складское помещение не пробиваются пыль, ветер, дождь, не залетают насекомые, через открытый погрузочный проем на склад не проникают сквозняки. За счет герметичности докшелтера сохраняется стабильная температура внутри склада (тепло либо холод). Особенно актуально использование герметизаторов на складах, где необходимо постоянно перегружать скоропортящиеся пищевые продукты и грузы, к перевозке которых предъявляются особые требования. Еще одним плюсом является то, что в помещении, оборудованном докшелтером, погрузочно-разгрузочные работы можно проводить при любых метеоусловиях. Также мы предлагаем сопутствующие товары: отбойные столбики, резиновые бамперы, автомобильные направляющие для колес.

Организация парковок

Если Вам необходимо организовать движение на прилегающей территории и парковку, предлагаем Вашему вниманию системы для автоматизации парковок любых типов. Благодаря широкому ассортименту, Вы сможете подобрать необходимый для Вас вариант. Автоматический шлагбаум - это средство контроля и организации движения транспортных средств, это автоматическая система современного стандарта безопасности, которая позволяет перекрывать проезд быстро, обеспечить надлежащий уровень безопасности людей и автомобилей. Сегодня такие сложные автоматические системы, какими являются шлагбаумы, управляются легко и комфортно, а процесс дистанционного открывания и закрывания шлагбаума доставляет истинное удовольствие. Открывать автоматические шлагбаумы можно нажатием кнопки на пульте управления охраной, с помощью карточки proximity, либо по нажатию кнопки на пульте брелока-передатчика. При этом автоматика для ворот включает полный набор аксессуаров безопасности и управления шлагбаумом. Для организации парковок мы предлагаем парковщики по времени прибытия, по жетонам, парковщики с автоматической оплатой и оборудование для их работы.

Ryterna в Беларуси

Компания была основана в 1993 году в Литве. В 2003 году в Беларуси было открыто совместное предприятие по производству ворот СООО «БелТЕРМОЛАИН». Сертифицированное производство, выпускающее продукцию по всем стандартам качества и безопасности, принятым в ЕС и в Беларуси вот уже 9 лет выпускает высококонкурентную отечественную продукцию.

Компания Ryterna – профессиональный производитель, специализирующийся на воротах всех типов. За годы работы выработаны стандарты качества, обеспечивающие наилучший результат и комфортную работу.

Белорусское производство, конкурентные цены, огромный опыт работы на европейском и на белорусском рынке, собственная сервисная служба, гарантии производителя и профессиональная команда специалистов позволили компании прочно закрепиться в лидерах рынка и предлагать Вам продукцию европейского качества по доступным ценам.