О компании, Журнал Архитектура и Строительство

Воротные системы Ryterna

Современные системы строительства – это высокотехнологичные устройства и конструкции, продуманные до мельчайших подробностей. Клиент, независимо от того, крупная ли это компания или частное лицо, должен получать качественную продукцию и отличный сервис, отвечающим постоянно растущим стандартам, неумолимо приближающимся к западноевропейским. Рынок воротных систем так же не стоит на месте. Каждый день конструкторское бюро Ryternaведет изыскания и поиск более простых и действенных способов достижения ключевых целей: теплоизоляции, шумоизоляции, минимизации затрат энергии и при этом сохранение приемлемого уровня цен. Предлагая рынку все более технологичные продукты в сфере воротных систем, ворота Ryternaполучили звонкое название «Intelligent Quality» (дословно Интеллектуальное Качество) и это – непрерывный процесс совершенствований.

Ryterna в Беларуси

СООО «БелТЕРМОЛАИН» — современное белоруско-литовкое предприятие, основными направлениями деятельности которого является производство и продажа ворот различных типов, установка и монтаж ворот на объекты частного и коммерческого сектора.

Компания производит продукцию европейского уровня качества, что подтверждается сертификатами, а также оказывает услуги по гарантийному и послегарантийному ремонту ворот, воротных систем и автоматики. Компания работает уже более 9 лет, предлагая своим клиентам высококачественную продукцию и европейский уровень сервиса.

Компания СООО «БелТЕРМОЛАИН» была организована в 2003 году и вышла на белорусский рынок с торговой маркой «THERMOLINE». За несколько лет был пройден путь от простых продаж и монтажа готовых ворот, изготовленных в Литве, до организации в Минске собственного производства, был построен склад комплектующих.

СООО «БелТЕРМОЛАИН» изготавливает ворота и осуществляет оптовую продажу комплектующих для производства и ремонта ворот на основании лицензии на производство одного из лидеров Европейского рынка UAB «Ryterna» (прим. Ритерна), что обеспечивает постоянные прямые поставки качественных комплектующих и, как следствие, изготовление белорусских ворот высокого качества.

В настоящее время ассортимент компании представлен широким спектром ворот и воротных систем, а также смежной продукцией:

• Ворота секционные бытовые и промышленные (в т.ч. панорамные ворота)
  • Ворота въездные на территорию (откатные и распашные)
  • Ворота промышленные распашные
  • Ворота противопожарные (IE30, IE60, сертификат)
  • Ворота подвесные
  • Ворота складчатые
  • Ворота ангарные (до 120 м2!)
  • Ворота высокоскоростные пленочные
  • Комплектующие для производства ворот
  • Автоматика для ворот, аксессуары (приводы, пульты, блоки управления, фотоэлементы и др.)
  • Шлагбаумы (до 7,5 метров)
  • Автоматические двери (для проходных)
  • Перегрузочное оборудование (герметизаторы проемов, уравнительные платформы,  рампы, подъемники)
  • Панельное ограждение
  • Козырьки
  • Парковочные системы
  • Блок-контейнеры (сборно-разборные модульные здания)

Среди ключевых преимуществ компании можно отметить:

• Ворота – основной профиль деятельности компании, благодаря чему, процесс производства и монтажа ворот отточен до предела
  • Возможность производства большого числа ворот в короткие сроки
  • Возможность производства ворот большого размера, площадью до 120 квадратных метров
  • Собственное сертифицированное производство противопожарных ворот стойкостью 30 и 60 минут
  • Надежность ворот: оцинкованные стальные комплектующие, оцинкованные элементы конструкции, заводское полимерное покрытие панелей, множество вариантов монтажа ворот  и др.
  • Высокие показатели теплосбережения и звукоизоляции ворот Ryterna.
  • Производство ворот из панелей толщиной 80 мм для овоще- и фруктохранилищ, складов медикаментов и скоропортящихся продуктов
  • Широкий ассортимент цветов панелей, фактур и рисунков, дополнительной индивидуализации ворот (окна, калитки, свет, декорирование)
  • Высокий уровень компетенции сотрудников
  • Квалифицированное и оперативное послепродажное сервисное обслуживание

Компания не только поставляет высококачественную продукцию белорусского производства, но и обеспечивает высокий уровень сервиса в процессе продаж (консультирование, участие в разработке проекта и др.), оказывает услуги по послепродажному сервисному обслуживанию.

География продаж не ограничивается Минском, продукцию СООО «БелТЕРМОЛАИН» можно встретить во всех уголках страны. Широкая дилерская сеть и знание потребностей клиентов, позволяют компании занимать лидирующие позиции на рынке ворот и воротных систем, успешно конкурируя не только по цене, но и качеству с именитыми зарубежными и местными производителями. На всю продукцию и выполненные работы дается гарантия. Благодаря профессиональной штатной сервисной службе, компания способна обслуживать крупнейшие предприятия страны.