Необычные секционные ворота

Продолжаем знакомить вас с необычными проектами, реализуемыми компанией Ryterna по всему Миру.

Сегодня мы решили продемонстрировать необычные секционные (да, да, именно секционные) ворота, хотя на первый взгляд может показаться, что это распашные ворота какого-то амбара в одном из европейских сельских городков.

Благодаря декоративным элементам, закрепленным на поверхности, эти ворота приобрели уникальный внешний вид. Да, такие ворота не так уж просто впишутся в городскую среду, но как элегантно и изысканно они будут смотреться в декоре загородного дома!

К слову, такое оформление ворот приобретает все большую популярность в Европе, где многовековые традиции тесно переплетаются с современными технологиями. В таком сочетании Вы получаете все плюсы современных теплых секционных ворот, открываемых с пульта и неповторимую аутентичность и отсыл к европейской классике в стиле "кантри". 

sekcionnie-vorota-country2sekcionnie-vorota-country1

Изготовление таких ворот, безусловно, потребует высокой точности и займет больше времени, но результат, согласитесь, превосходит ожидания!

По вопросам, связанным с этими воротами, обращайтесь в офис компании - представителя Ryterna в Беларуси по телефонам, указанным в рубрике "Контакты".

Вернуться к списку новостей