Подъемные гаражные ворота с деревянной отделкой

 

Несмотря на все многообразие изготавливаемых ворот, компания «БелТЕРМОЛАИН», стараясь не отставать от современных тенденций, предлагает своим клиентам гаражные ворота с деревянной отделкой. Данное товарное предложение пока не имеет аналогов не только на рынке СНГ, но и Европы.

Воротное полотно  изготавливается из сэндвич-панелей (сталь-полиуретан-сталь), на которые крепиться лист фанеры либо МДФ толщиной 12 мм.

Презентабельный внешний вид МДФ позволяет выделить ворота среди прочих воротных конструкций, по-новому подойти к оформлению экстерьера загородного дома. Кроме этого, данный материал обладает высокой степенью сопротивления к возгоранию и повышенной влажности, невосприимчив к перепадам температуры.

Товар премиум-класса — секционные гаражные ворота Ryterna, с использованием в отделке фанерного листа из окумеи. Изготовленные по специальной технологии, они обладают не только актуальным дизайном, но и высокими качественными характеристиками.

Фанера — это древесный листовой материал, который, в отличие от древесины, сохраняет форму во всех направлениях на протяжении многих лет и характеризуется повышенной прочностью.

Окумея — это африканская порода лиственных деревьев, успешно применяемая в судостроении. Благодаря своей устойчивости к климатическим условиям Беларуси, она также прекрасно подходит для наружной отделки секционных ворот.

Для повышения износостойкости и устойчивости к воздействию ультрафиолетового излучения, отделочный материал покрывается трехслойной грунтовкой и корабельным лаком. Резьба, окраска и оттенок лакировки подбираются индивидуально.

Панели с отделкой деревом ценной породы выглядят дорого, обладая при этом всеми преимуществами автоматических металлических ворот. Накладки из фанеры либо МДФ также улучшают звуко- и термоизоляцию всей воротной конструкции.

Подобный внешний вид гаражных ворот является оптимальным для коттеджей из дерева либо с деревянной отделкой, строений из кирпича, придавая экстерьеру особую аутентичность. 

Вернуться к списку новостей