Сертификат соответствия на противопожарные ворота с калиткой

Компанией ООО «Ритерна» получен сертификат соответствия СТБ 1397-2003 на противопожарные однопольные ворота с калиткой марки ВП-2-К-к-1п(л)-От-пл (скачать по ссылке). Разрешенные размеры от 2490х2060 мм до 4590х4760 мм.
 
Противопожарные откатные ворота с калиткой — это один из эффективных методов локализации очага возгорания. Наличие калитки позволяет эвакуировать людей во время пожара при закрытых воротах и избавляет от необходимости открывать ворота в обычных условиях.  
 
В компании «Ритерна» противопожарные ворота с калиткой изготавливают из материалов, которые обладают высокими энергосберегающими и шумопоглащающими свойствами. 
 
Вышеуказанные противопожарные ворота полностью соответствуют белорусским строительным стандартам и абсолютно безопасны в эксплуатации. Предел огнестойкости — не менее 30 минут, без потери целостности воротного полотна и термоизоляционных свойств. В случае возгорания, при срабатывании пожарной сигнализации они автоматически закрываются и, и тем самым, обеспечивают сохранность дорогостоящего оборудования и возможность своевременной эвакуации персонала.
 
Промышленные противопожарные ворота позволяют не только сократить охваченный стихией участок, локализовав очаг возгорания, но и дать время персоналу покинуть опасную зону.

Вернуться к списку новостей