Единственные в Беларуси панорамные секционные откатные ворота (SSD)

Для ОАО "Белорусский металлургический завод" (крупнейшего производителя металлопродукции не только в РБ, но и в Европе) нашей компанией среди прочих воротных систем были установлены секционные откатные ворота (SSD).

Данный тип ворот монтируется при недостаточности пространства под потолком для подъема ворот вверх либо, если ширина проема превышает длину сэндвич-панели. При открытии ворота движутся вдоль стены, заворачивая на смежную стену на заданный угол, благодаря соединенным между собой специальным образом вертикальным секциям.

Уникальность проекта, реализованного компанией, состоит еще и в том, что секционные панорамные ворота были полностью изготовлены из ударопрочных акриловых стеклопакетов, встроенных в рамы из анодированного алюминиевого профиля.

Существует ряд преимуществ подобных воротных систем:

• Алюминиевый профиль имеет высокие антикоррозийные характеристики, соответственно, панорамные ворота могут эксплуатироваться в помещениях с повышенной влажностью и агрессивной средой. В подобные ворота может устанавливается автоматика с повышенной устойчивостью к агрессивным средам.

• Хорошие показатели теплосбережения, пыле- и влагонепроницаемости обеспечиваются за счет уплотнителя по периметру ворот.

• Компактность и возможность полного открытия проема;

• Легкость и прочность;

• Максимальное попадание дневного света в помещение. Стекла могут быть прозрачные, матовые, тонированные и с эффектом «замороженного стекла»;

• Возможность изготовления панорамных ворот в комбинации с сэндвич-панелями. По желанию заказчика — окраска алюминиевого профиля и сэндвич-панелей в любой цвет по таблице RAL.

Мы предлагаем своим заказчикам уникальные решения по воротным системам с техническими параметрами, соответствующими всем современным нормативам. А также гарантии на все виды работ и профессиональное сервисное обслуживание.

Вернуться к списку новостей