АХТУНГ, АХТУНГ! ВСЕ СЮДА!

МЕГА ворота, площадью 270 м2 — это как раз тот случай, когда размер не имеет значения. Для одного из белорусских предприятий нашей компанией  были изготовлены и установлены самые большие в республике откатные секционные ворота (SSD), высота которых составила 15 м, а ширина — 18 м. Не много производителей готовы реализовать подобные проекты. И это не предел возможностей, ведь марка Ryterna — это многолетний опыт и постоянное совершенствование изготавливаемой продукции.

Подобные МЕГА ворота используются в авиационных ангарах, локомотивных депо, гаражах для крупногабаритной и строительной техники и т. д.

Изготовленные из специальных сэндвич-панелей толщиной 40 мм, они обладают повышенной устойчивостью к ветровым нагрузкам и надежно защищают помещение от теплопотерь.

Полотно ворот движется по направляющим сначала вдоль фасада и затем плавно вдоль стены.

В воротных конструкциях подобных размеров весом более 1000 кг используются специальные усиливающие конструкции и особая система привода.

Отсутствие в конструкции пружин и других элементов с повышенной нагрузкой обеспечивает высокую надежность самых больших секционных ворот в Беларуси.

Вернуться к списку новостей