Секционные ворота в одной плоскости со стеной

 

Компания «БелТЕРМОЛАИН» предлагает очередной уникальный продукт — секционные ворота марки RYTERNA, расположенные в одной плоскости со стеной. Впервые они были представлены на международной выставке R+T в г. Штутгарте в феврале 2015 года.

Ворота образуют единое целое со стеной, сливаются с ней воедино при соответствующем материале фасада. Воротное полотно максимально прилегает к проему с минимальными зазорами. Гаража, вроде как, и нет, лишь сплошная стена дома. Фактически идеальная точность, благодаря использованию только современных технологий и качественных материалов, при изготовлении воротных систем RYTERNA.

В стиле футуризма для людей, быстро перенимающих новинки технического прогресса, подобная воротная конструкция, безусловно, выглядит эффектно и современно!

При подъеме полотно ворот бесшумно движется вдоль направляющих расположенных под потолком. Подъемные ворота, расположенные в одной плоскости со стеной, обладают такими же превосходными характеристиками по энергосбережению и звукоизоляции, как и обычные гаражные секционные ворота марки RYTERNA.

Вернуться к списку новостей