Ryterna на выставке Будпрагрэс-2012

Выставка Будпрагрэс-2012 является знаковой и своего рода определяющей жизнь строительной отрасли, именно поэтому компания Ryterna была представлена сразу на двух площадках: внутри выставки и на предвыставочной площадке перед центральным входом. 

Сделано это было для максимального удобства посетителей выставки, ведь на обоих стендах был представлен весь основной ассортимент образцов продукции Ryterna: секционные ворота, откатные ворота, распашные ворота, шлагбаумы и автоматика для ворот.

На стенде внутри выставочного зала дополнительно представлены различные типы панелей ворот: богатая гладкая металлическая поверхность "нержавеющая сталь", классическая филенка в белом цвете, а также изысканные ворота из панели SLICK с окнами из нержавеющей стали венчали экспозицию. Каждые ворота имели две поверхности благодаря совмещению полотен с двух сторон. Так с обратной стороны стенда можно было увидеть также весьма интересную поверхность ворот - микроволна, рассмотреть в деталях классическую коричневую панель RIB.

Выполненные в синем цвете распашные ворота промышленного назначения, состоящие из теплой сэндвич-панели в аккуратном обрамлении из алюминиевого профиля и итальянские комплектующие из нержавеющей стали привлекли внимание многих руководителей промышленных предприятий.

Помимо вышеназванных экспонатов ворот, на обоих стендах Ryterna можно было оценить качество сборки распашных и откатных ворот, а также увидеть в действии их работу.

В целом, выставка оставляет положительное впечатление об экспонентах и демонстрирует динамичное развитие рынка ворот и воротных систем в Беларуси. 

Вернуться к списку новостей