Ryterna Design ноябрь 2013

Мы продолжаем реализовывать замыслы своих клиентов, предлагая оптимальные решения для каждого. На выбор наших клиентов более 40 видов панелей и более 200 цветов палитры RAL, в которые могут быть окрашены гаражные ворота. Множество фактур: «под металл», «под дерево», классические, филенка помогут вам найти ворота, которые будут соответствовать дизайну Вашего дома.

 

 


Если Вам нравится строгий и простой стиль, идеальный вариант для Вас – гаражные ворота с фактурой FLUSH, SLICK, SLICK PLUS, TOPRIB или MIDRIB.

Новости изображение 1
Ворота TOPRIB цвета RAL 7039 подойдут для лаконичного и строгого стиля дома

Новости изображение 1

Привычный белый цвет ворот смотрится необычно и свежо в фактуре SLICK

Если же Вы предпочитаете яркие и нестандартные решения, вам подойдут ворота в стиле кантри, с фактурой «под дерево» (woodgrain), MICRIRIB, MACRORIB, CASSETTE(«филенка»), SLICK PLUS Stainless Steel, окрашенные по каталогу RAL.

Новости изображение 2

Ворота цвета морской волны сразу привлекают к себе внимание

Новости изображение 1

Новинка от Ryterna – ворота в стиле кантри

Мы предоставляем 11 цветов и 3 типа панелей без увеличения цены, поэтому и в базовом варианте подобрать подходящий вариант не составляет труда. Это не только привычные белый, коричневый и серый цвета, но и несколько оттенков зеленого, красный, синий и оттенок «серебро». Перечень стандартных панелей находится в разделе «Типы панелей ворот».

Индивидуальный подход, многообразие вариантов фактур и цветовой гаммы, наличие эксклюзивных предложений – это то, что отличает ворота и калитки компании Ryterna от других.

          Ryterna Design. Создайте свои уникальные ворота online!

Вернуться к списку новостей